首页/农业先锋/师局农业动态
兵团林业工作总站检查验收组对第七师一二八团标准化林业站建设进行检查验收
发布时间:17年06月30日    信息来源:兵团林业局营林处    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:七师林业局

近日,新疆生产建设兵团林业工作总站检查验收组对第七师一二八团标准化林业站建设进行检查验收,检查组以机构建设、人员配备、站房建设、设备配备、内部管理及资金使用情况为主要检验内容,通过审查资料、现场打分方式对该团的林业站建设进行考核。经过检查组认真评分,该团以高分顺利通过了标准化基层林业工作站的项目验收。

国家标准化林业站建设项目是国家为每个标准站投资20万元,通过地方配套资金,建设高质量的标准化基层林业工作站,更好地服务基层林业。第七师一二八团2016年申请到该项目建设后,利用国家投资的20万和团场配套的5万元,共25万元的专项资金,对林业工作站的办公场所修缮、配套办公硬件设施,新增电脑、传真扫描一体机、投影机等各类现代化办公仪器设备16台(件),各项规章制度公布上墙,林业调查设备、森林防火机具齐全,办公条件得到明显改善,装备战斗力得到大幅增强。

此次检查验收,检查组一行对一二八团林业工作站建设给予了高度评价,并对林业工作站的人员提出了要求,林业站的工作人员表示,标准化林业站的建设,大大改善了林业一线工作者的生活工作环境,将以更大的动力推动团场林业建设,更好地为职工群众做好林业服务。

 

相关新闻