首页/农业先锋/师局农业动态
兵团第七师加大葡萄夏季管理帮助职工提质增效
发布时间:17年07月03日    信息来源:兵团林业局营林处    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:七师林业局

六月份下旬是葡萄生长期的关键时期,为了把今年葡萄品质提高一个档次,帮助职工提质增效,新疆生产建设兵团第七师各植葡团场加大了夏季管理力度,邀请葡萄专家来在葡萄园内,进行现场讲解关键时期管理技术。

6月25日上午,七师131团党委常委徐德明副团长、总农艺师周伟新、果品公司副经理万军及八师葡萄专家兰晓军一行来到一三一团2连2区2号、7号葡萄园,为连队葡萄种植户讲解六月份葡萄管理技术措施,从果实膨大、病虫害防治、水肥管理、枝条修剪等技术进行讲解,同时兰老师针对职工在管理中发现的问题进行了答疑解惑。此次,半天的现场培训,给职工增加信心,鼓足干劲,力争在后期管理上不松紧,今年葡萄有个好收成。

 

相关新闻