首页/信息公开/党建工作
林管站认真学习贯彻《兵团党委、兵团关于深入推进农业供给侧结构性改革 加快农业现代化发展的实施意见》文件精神
发布时间:17年07月18日    信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局)    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团林业工作管理总站

7月13日下午,兵团林业工作管理总站召开了全站大会,专题学习贯彻《兵团党委、兵团关于深入推进农业供给侧结构性改革 加快农业现代化发展的实施意见》,结合总站工作实际,认真分析当前形势,按照明确的发展思路,统一思想认识。

会上,站党支部书记施英俊同志指出,大家要认真学习领会《实施意见》文件精神实质,要用改革的办法,加强林业有害生物防治、园艺作物高效栽培模式试验示范、种苗质量管理及提高造林苗木质量、兵团林地年度变更调查工作技术指导及技术支撑等工作。围绕学习贯彻落实《实施意见》精神,在总结总站2017上半年的工作和经验的同时,部署了2017年下半年重点工作。

施英俊同志强调,做好今年的林业工作、全力推进农业供给侧结构性改革,意义重大、任务艰巨。我们要坚定信心、勇于担当,撸起袖子加油干,不断开创兵团林业工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

相关新闻