首页/工作动态/部门动态
兵团农业局认真开展“大学习大讨论活动”测试
发布时间:17年09月06日    信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局)    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团农业局

2017年8月31日,兵团农业局组织机关和事业单位处级及以下党员干部和职工群众,开展“兵团大学习大讨论活动”测试。活动领导小组办公室及时将兵团活动办《关于印发兵团大学习大讨论活动测试方案的通知》转发各党支部、处室、事业单位,将 “发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动测试题库”上传到农业局工作交流群和机关QQ群,全体同志认真学习,积极参加测试。按照处级干部、处级以下党员干部和职工群众分级统一测试卷,在机关和各事业单位统一集中测试,统一时间答题,大家遵守测试纪律,认真思考,独立完成答题。通过测试进一步使大学习大讨论内容入脑入心,认识到要把学习掌握的政策理论转化为推进工作的实际成果,不断从大学习大讨论活动中汲取思想理论、找准解决实际问题的方法路径。总农艺师陈谦到测试现场进行了巡查。


相关新闻