首页/工作动态/部门动态
兵团农业局认真组织学习党的十九大会议精神
发布时间:17年10月27日    信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局)    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团农业局

10月24日上午党的十九大一闭幕,下午兵团农业局就组织机关干部专题学习习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作的《决胜全面建设小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告,大家轮流领学,逐字逐句学原文、悟真谛,边学习、边讨论、边谈感受。讨论中,大家纷纷表示,要适应新时代、新任务、新要求,把学习贯彻十九大会议精神与实际工作结合起来,不忘初心、牢记使命,按照“懂农业、爱农村、爱农民”的要求,立足本职,扎实工作,以实际行动推进兵团农业现代化早日实现。

局领导最后强调,一是要在全局掀起学习十九大会议精神的高潮,把学习领会十九大会议精神作为党组织和每名党员干部当前的一项重要任务,抓紧、抓好、抓实。二是要从认真研读十九大报告原文入手,认真思考、突出重点、领会精髓,由浅到深、由理论到实践,深化思想认识。要采取个人自学、集体领学、专家辅导、心得交流等形式,提高学习针对性、实效性。各支部要制定详细的学习计划,完善措施,确保学习成效。三是要融会贯通,学有所获,切实把学习领会十九大会议精神与农业局职能目标任务紧密结合起来,与发挥兵团特殊作用结合起来,与新疆社会稳定和长治久安总目标结合起来,努力在本职岗位上做出新成绩,践行党的十九大宏伟蓝图。

党的十九大会议召开期间,兵团农业局领导干部把学习领会党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前重要学习任务来抓,通过电视、广播、网络、报纸、微信等多种渠道,关注大会召开情况,及时了解和认真学习会议精神。南疆参加督导工作和结亲的干部,充分利用工作之余学习党的十九大会议精神,与牧民和结亲户一起收看有关十九大的宣传报道,共读十九大报告。


相关新闻