首页/工作动态/部门动态
兵团农业局举办“道德讲堂”活动
发布时间:17年12月05日    信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局)    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团农业局

2017年12月1日,兵团农业局直属机关党委举办“道德讲堂”活动。组织党员干部集体观看了《圆梦中国、德耀中华》第六届全国道德模范颁奖仪式“敬业奉献”“尊老爱亲”篇章和诚实守信模范兵团魏德友老人事迹。颁奖仪式每个章节通过播放短片、现场讲述、合唱、颁授奖章、致敬礼赞等方式,深刻阐述了震撼人心的道德之美、生动诠释了道德模范的精神价值。观看后大家积极发言畅谈体会,资源林政处梁斌副处长讲,身为援疆干部,深深体会到无私奉献兵团精神的力量,新时代兵团人要不忘初心,为建设边疆贡献更大力量;农机监理站唐军站长讲,习总书记会见全国道德模范代表,合影时邀请黄旭华、黄大发代表坐在自己身边,一个自然而然尊老敬贤举动充分体现了大国领导的人格魅力,为我们上了一堂生动的道德课,要学习先进爱家庭、爱祖国;森林公安局熊杰讲,党的十九大报告给国家的发展绘就了蓝图,作为一名年轻人,讲政治就要以严肃认真负责的态度对待工作,讲奉献就要不唱高调、不做表面文章,知足感恩、爱岗敬业,尊老爱亲是每个人应尽的义务和责任;气象处康永义处长讲,要向先进学习,做好本职工作。“道德讲堂”号召党员干部群众,以党的十九大精神为指导,学习模范先进、敬业奉献、尊老爱亲,大力弘扬中华优秀文化和传统美德。


相关新闻