兵团农机技术推广总站支部开展纪念建党97周年主题党日活动

发布时间:18年07月23日 信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局) 编辑:兵团农业局
【字体: 打印本页
作者:兵团农业局

为纪念中国共产党成立97年,2018年7月2日-7月3日期间,兵团农机技术推广总站党支部组织全体党员群众赴第八师石河子市与第八师石河子市农业机械化技术推广站党支部联合开展了“学习习近平总书记三十讲、传承发扬兵团精神”为主题的党日活动,号召党员群众牢记使命、不忘初心、廉洁自律,增强党性修养,积极发挥党员模范带头作用。

首先,兵团农机技术推广总站党支部联合第八师石河子市农业机械化技术推广站党支部在第八师石河子市开展了“学习习近平总书记三十讲”党课活动,由兵团农机技术推广总站党支部麻平书记向全体党员群众领讲学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”的第一讲,并结合农机化技术推广工作,以对党绝对忠诚、对待工作学习科学严谨、廉洁自律为主要内容的党课。最后麻平书记通过自身的工作沉淀,总结出七句话与大家共勉。

学习会后,大家参观了石河子市军垦博物馆,进行革命传统教育和爱国主义教育。支部党员纷纷表示,借纪念建党97周年的机会,又一次接受了思想的洗礼,在今后的工作中将以更为饱满的精神认真履职尽责,推动兵团的农机技术推广事业更上一层。