兵团林业工作管理总站春节期间慰问“访惠聚”驻村工作队员家属

发布时间:19年02月21日 信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局) 编辑:兵团农业局
【字体: 打印本页
作者:兵团农业局

在新春来临之际,兵团林业工作管理总站心系“访惠聚”驻村工作队员,2月4日,在总站王立生站长的带领下,站办公室、工会代表等带着农业局领导的关怀一同慰问看望了“访惠聚”驻村工作队队员的家属们,并送上慰问品表示感谢,对驻村工作队的同志们“舍小家为大家”的行为表示深深的敬意,并了解排查队员家里存在的实际困难予以认真解决,确保驻村队员无后顾之忧,全身心的投入到“访惠聚”工作中。

  王立生站长指出,驻村工作队员春节期间仍在一线服务群众、践行宗旨,为社会稳定和长治久安作出了贡献。作为“访惠聚”派出单位,我们要发挥好派出单位的后盾作用,在解决好工作队问题的同时,还要解决好队员家庭中存在的实际困难,用实际行动为工作队员解决后顾之忧。同时向队员家属们表示,工作队员们能否光荣完成总站的嘱托和重任,能否在“访惠聚”一线全心全意地为基层职工服务,离不开队员家属们的大力支持和充分理解,军功章有他们的一半更有你们的一半,如果家里有什么困难要及时向单位反映,单位将尽全力帮助解决。

  工作队家属们非常感谢站领导对他们的关心、关怀,对“访惠聚”工作表示理解和支持,认为这是为了新疆的稳定和发展,表示会尽量照顾好家庭,减少队员的后顾之忧,让他们更加全心地投入到“访惠聚”工作中。

  此次的慰问活动,不仅让驻村工作队员家属感受到了单位的关心和温暖,更进一步增强了单位派驻“访惠聚”工作队队员工作的信心和决心,为踏实干好“访惠聚”工作,更好为基层职工办实事、办好事打下坚实基础。