首页/工作动态/部门动态
兵团农业局围绕积极配合中央环保督察工作开展学习
发布时间:17年08月25日    信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局)    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团农业局

近期,为积极配合中央环保督察工作,进一步统一思想,提高认识。 8月24日,兵团农业局总农艺师陈谦组织种植业管理处、科技教育处、市场信息处、营林科技处、资源林政处、森林公安局、畜牧处、农业机械化管理处领导和相关人员学习了国务院发布的《水污染防治行动计划》、《土壤污染防治行动计划》,和《兵团水污染防治工作方案》、《兵团土壤污染防治工作方案》,要求各行业处室要把生态文明建设、生态环境保护放在突出位置,落实生态环境保护工作责任,根据要求制定防治水污染和土壤污染的具体工作方案,围绕目标任务,全面推进水、土壤污染防治两个行动计划的贯彻落实。要结合中央环保督察过程中存在的问题,突出重点区域和关键领域,开展督导调研,收集第一手资料。

相关新闻