关于公布2020年度兵团农业农村局所属事业单位招聘总成绩及进入体检人员名单的通知

发布时间:20年12月12日 信息来源:农业农村局(畜牧兽医局) 编辑:兵团农业农村局
【字体: 打印本页
作者:兵团农业农村局

关于公布2020年度兵团农业农村局所属事业单位招聘总成绩及进入体检人员名单的通知

根据2020年度兵团农业农村局招聘工作安排,我局于12月12日组织了面试工作,现将总成绩、进入体检环节人员名单及后续事宜公告如下:

一、笔试、面试总成绩及进入体检环节人员名单

按照总成绩(笔试成绩×50%+面试成绩×50%)由高到低的顺序,以岗位拟招聘人数1:1的比例确定进入体检环节人员3名 (详见附件)。

二、体检安排

(一)体检时间:请进入体检环节的人员于12月14日上午北京时间9:00在兵团医院集合。逾期15分钟不到者视为自动放弃。

(二)体检费用:考生自理

(三)携带物品:身份证原件。

(四)注意事项:体检当日不得进食、喝水;体检前日注意饮食清淡。体检不合格需要进行复检的,可在指定的综合性医疗机构复检,复检仅进行一次。

咨询电话:0991-2896938 18399695906

 

成绩及进入体检环节名单

                                                                                                                     兵团农业农村局

                                                                                      2020年12月12日