兵团农业局组织传达学习兵团党委七届四次全会精神

发布时间:18年12月16日 信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局) 编辑:兵团农业局
【字体: 打印本页
作者:兵团农业局

12月11日,兵团农业局召开局干部大会传达学习兵团党委七届四次全会精神,局党组书记、局长谢强主持传达学习。兵团农业局机关全体干部、局属事业单位主要负责同志计41名人员参加学习。

会议传达学习了陈全国同志在兵团党委七届四次全会上的讲话和孙金龙同志的工作报告及在第二次全体会议上的讲话精神。在学习的基础上,对下一步贯彻落实进行了部署安排:农业局全体干部要继续集中精力把深入传达好、学习好、贯彻落实好七届四次全会会议精神,作为当前的一项重要政治任务,各支部要精心安排学习时间、学习计划和讨论课题,认真学、反复学,深刻领会兵团党委七届四次全会关于深化改革和向南发展的核心要义。结合工作职责,紧紧围绕深化改革和向南发展,认真总结一年来兵团农业系统工作所取得的成效、存在的问题,同时对标中发﹝2017﹞3号文件、中办发﹝2017﹞74号文件,对标中央新疆协调小组会议纪要精神,认真研究提出明年深化改革和向南发展的重点工作、难点工作和突破口,以乡村振兴战略为总抓手,细化、实化各项产业发展的具体举措,把深化改革和向南发展分工任务落实到位。

 

                                                                      

                                                                       兵团农业局

                             2018年12月16日