首页/信息公开/通知公告
关于2016年林业贷款中央财政补助资金分配情况的公示
发布时间:17年06月28日    信息来源:农业局(畜牧兽医局、林业局)    编辑:兵团农业局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团农业局

为扶持兵团特色林果产业发展,根据财政部 国家林业局关于印发《林业改革发展资金管理办法》(财农[2016]196号)的通知和财政部 国家林业局关于印发《林业改革发展资金管理办法》(财农[2014]9号)的通知精神和要求,结合各师林业局、财务局对2016年林业贷款落实情况联合检查报告,经兵团林业局审核,确定符合拨付条件的项目21个,贷款贴息补助资金925.8万元,其中:2016年贷款贴息额681.5万元,2015年余额贷款贴息额244.3万元。

现将2016年度中央财政林业贷款贴息补助项目资金分配情况予以公示(附后)。公示期自2017年6月28日至2017年7月6日,共 7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系电话:兵团农业局:0991-2890297 2890295

2016年度林业贴息贷款资金分配方案



相关新闻